Я поддерживаю PhotoCULT!

Почему нам важна  ваша поддержка?

Большинство организованных нашим Центром проектов состоялась благодаря поддержке культурных учреждений, бизнес компаний, меценатов, волонтеров и просто хороших людей. Для нас очень важна такая поддержка, поскольку PhotoCULT является неприбыльной организацией, и любая поддержка Центра создает новые возможности для продвижения культуры фотографии и визуальной культуры в целом.

Как вы можете поддержать?

1.Добровильни взносы

В можете поразить свою поддержку PhotoCULT и Фестиваля «Визии« путем вашего вклада в наше общее дело.

На нащшем сайте создана возможность приема благотворительных взносов, которые помогут нам в проведении новых выставок, организации бесплатных образовательных и культурных программ.

Как сделать добровольный взнос

2. Помощь волонтеров

Центр PhotoCULT приглашает присоединиться к организации и проведению образовательных и выставочных событий и тем самым быть причастным лично к развитию фотографической культуры в Украине, а также получить полезный опыт, знания и интересные знакомства.

Кроме того, при наличии успешных результатов, PhotoCULT предоставляет рекомендательное письмо об участии волонтера-практиканта в проектах Центра.

3. Приобретение фотографической продукции:

- Каталоги

- Фотографии

- Книги (PhotoArtBook - Книжный партнер Центра PhotoCULT)

Если вас заинтересовали фотографии и каталоги, просьба бронировать понравившееся и обращаться по следующим контактам: +38 068 129 3721, +38 096 975 9285, info[at]photocult.com.ua.

Куда направляются средства?

Благотворительные взносы и средства от реализации фотографической продукции из коллекции Центра формируют фонд для организации и проведения наших последующих событий.

Мы открыты для различных форм сотрудничества.

Увидимся на событиях Центра PhotoCULT!