С 13 по 27 января на Пушкинской,21 пройдет небольшая выставка репродукций Льюиса Кэрролла (работы, которые были на ChernihivPhotoFest-2011)! Репродукции специально доставлены из Лондонской портретной галереи.

По окончанию выставки фотографии замечательного фотографа и сказочника викторианской эпохи можно будет приобрести!

Адрес: Киев, ул.Пушкинская, 21 (вход через арку, со стороны Чуланчика)

Режим работы выставки: 13.01 с 18:00 до 20:00, с 14.01 по 27.01 с 11:00 до 20:00 без выходных.

Все репродукции фоторабот одного из наиболее выдающихся писателей, математиков и фотографов викторианской Англии доставлены из Лондонской портретной галереи и ранее уже выставлялись на фотофестивале в Чернигове.

Льюис Кэрролл (настоящее имя — Чарльз Лютвидж Доджсон) известен каждому как автор двух сказок об Алисе, а также поэмы «Охота на Снарка» и других произведений для детей; однако, помимо этого, Кэрролл с 1856 года попал под влияние увлечения только зарождавшегося искусства фотографии. Из работ Кэрролла до наших времён дошло около 60 процентов; часть из этих работ изображает маленьких девочек, с которыми писатель дружил (что в наше время нередко вызывает всевозможные кривотолки) и образы которых использовал в своих книгах — в частности, Кэрролл сделал несколько к настоящему времени считающихся классическими портретов Алисы Лидделл, с которой списал главную героиню своих знаменитых сказок.

Место проведения : Пушкинская, 21, Киев, Пушкинская, 21

ICal |  Google calendar